A Grande Chance (ano novo)

A grande chance

Ressurge a cada novo ano

O que eles os entusiasmados

Esquecem é

Estamos um ano mais próximos

Da morte.

Eu particularmente não me importo

Pois sei que sempre agarrarei

As grandes chances de dar certo

Assim como agarro as rabas

Das mulheres.

Porém as outras pessoas

Dizem -Vou emagrecer- Vou fazer dieta- vou parar de fumar- (eu ja disse isso antes)

Pondo todas suas esperanças nisso

depois agindo miseravelmente

Quando o tempo passa e nada foi feito.

O ano novo é grande chance

Isso é um fato, mas não se empolguem tanto

Pras coisas mudarem vocês tem que

Mudar a si mesmos e disso eu sei bem

muitas coisas em mim

Não mudei. Mas eu sei que to

Um ano mais perto do fim

E por isso continuo a pequenos passos

Correndo atrás

afinal o tempo voa

E ainda tenho muito

Por viver.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 01/01/2018
Código do texto: T6214121
Classificação de conteúdo: seguro