Praia Vermelha - 01/01/2018 ás 09:30

Praia Vermelha.

Urca, bairro.

De morros famosos.

De verde intenso.

Da antiga, casa noturna Roda Viva.

Aonde, eu já dancei.

Até de manhã.

Urca, bairro.

De morros famosos.

Do Pão de Açúcar.

Da Babilônia.

O bondinho.

A Pista Cláudio Coutinho.

De suas trilhas.

Urca, bairro.

De morros famosos.

De verde intenso.

Da água do mar geladinha.

Da areia de cor amarela.

Da beleza natural e divinal.

Dos amantes dos esportes.

Urca, bairro.

De morros famosos.

De verde intenso.

Que me remete a infância.

Feliz e sorridente.

Dos amantes apaixonados.

Do início de uma história sem fim.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 02/01/2018
Código do texto: T6214674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.