palavra de consolo

Morte nao e a vida que vai

mais sim a vida que fica

Voce pode acha que nunca

mais vai ver as pessoas que

morrem mais concertesa

elas veram vc

As palavras fogem mais as

pessoas que vc ama estaram

sempre ao seu lado e creio

que se esta pessoa que se foi

hj,ontem,a um mes ou a um

ano

Queria dizer a vcs

EU TE AMO!