ANTES

Antes de declamar

Ele olhava a todos e sorria

instigando o que não havia

E cada um já queria imaginar...

Antes de declamar

após sorrir, olhava ao longe

Como se buscasse algo onde

Cada um já queria ir procurar...

Antes de declamar ele voltava

Seu olhar se rendia e baixava

E logo se erguia indo ao além

Antes de declamar ele estava

E só após declamar retornava

Pois, durante, não era ninguém.