Ofusque coeficiente

Lamente-se pela parte de quem sabe

Soube da arte de quem a si mente

Semeados no encarte e posto ao lado

Postergado no oposto do sol nascente

Com bravura, vai

Mesmo dificultosamente

Conhecendo-se vai

Presunçosamente

Levante-se a parte pela qual se sabe

Sob condição adjacente

Sobreposto ao poder de conhecer

Se fortalecer sabiamente.

Insulta-se quem se ganhar na excelência

Quem busca tocar nela faz seu óbito

É orbital a prática consciente

Embora tanto o inverso se tente.

Levante-se para deitar na sua arte

Com flashes do subconsciente

Conhecimento é a busca do sábio

O hábil se ofusca neste coeficiente

Lamente-se pela arte de quem sabe

Soube da parte de quem a si mente

Semeados no encante e posto aos sábios

Professados no oposto do sol nascente.