Lamentos

Construir sobre a areia

é tão perigoso quanto

fazer o alicerce e esquecer

do acabamento

Vivemos sobrecarregados

cheios de temores

mas, a vida não pára

e nos deixa a deriva

Não faça planos para amanhã

se não sabes

o que queres

para o hoje

Porque nunca se sabe

o que nos espera

no minuto seguinte

Faça da vida uma dança

uma música,

mas nunca ...

um sonho!

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 24/08/2007
Código do texto: T621825