FUI PARTE DO SEU PASSADO!!!!

Hoje chove pois estou sem vc!!!!!

Isso representa a lagrimas da sua ausência.

Amanha quem sabe faça sol!!!!

O que representa a luz dos teus olhos,

Que como duas lindas e preciosas esmeraldas

Alegram o meu coraçao

E iluminam o meu olhar...

Dando um colorido totalmente irradiante a minha alma

E se algum dia sentir minha falta

Olhe para o céu...

Olhe tbm a estrela mais brilhante

E lah estarei EU...

Apenas para te dizer

SIGA EM FRENTE!

E se no futuro eu nao for o seu presente

Lembre-se...

FUI PARTE DO SEU PASSADOO

mikaelle vaz
Enviado por mikaelle vaz em 24/08/2007
Código do texto: T621829