Vivo Som

Uma preguiça deliciosa me invade

quando a música começa

nada mais existe naquela hora.

Toca... que quem ouve

pára, cala e sonha

que é no som que permaneço

vivo na canção popular

na última letra

Zerar a dor, e num tom renascer

em acordes, acordar.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 24/08/2007
Código do texto: T621903