Pensando em Você

Se houver tempestade

Estarei no teu peito

Que pulsa apertado.

Se houver calmaria

Serei a ciranda das

Crianças que brincam na rua.

Se houver um grito forte

Serei as mãos que tapam

Os seus ouvidos.

Se houver colheitas

Estarei entre os sorrisos

Do teu caminho.

Se houver lágrimas

Estarei por perto,

Serei o teu riso que

Salga no beijo...

Se houver esperança

Serei sempre um estrela

A brilhar no teu céu.

LuciAne 24/08/07

16:46

Poesia oN-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/08/2007
Código do texto: T622061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.