O tempo passou...

Eu não vi...

Não aprendi... não me expus,

Não mostrei as minhas carências,

Minhas deficiências.

Acomodei-me...

Até o choro explodir do meu coração,

Com o reconhecimento que deixe-me levar...

Fui simplesmente "levando a vida"

Sem explicação em mim não pensei

Me encontrava passiva a tudo

Pouco reclamei... me deixando levar...

Ignorei meu potencial... vivi pra os outros.

Reneguei-me!

Preciso me resgatar, respirar...

Fazer algo para me realizar,

Abandonar a melancolia que tanto afeta a minha vida!

Viver a alegria de um sorriso farto!

Dá sentido a vida...

Dá amor.... receber amor!

Com intensidade, com lealdade.

Simplesmente quero escolher o meu próprio caminho.

Wall
Enviado por Wall em 17/01/2018
Código do texto: T6228580
Classificação de conteúdo: seguro