Sou poeta

Frases, palavras construídas em poesias, imensidão de letras. Cores que dão vida, amor, paixão, arte, poeta, escritor, o que sou, sou o sorriso o choro a lagrima que cai, sou verdade ou mentira, sou poeta que te faz ler.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2018
Código do texto: T6232573
Classificação de conteúdo: seguro