Entre um ir e vir

Entre um ir e vir

Ainda sinto frio e procuro por abrigo.. talvez esteja em seu pensar...

um caminhar sem fim

Já faz parte de mim

Sinto uma frágil armadura, forte sim,

Mas habita um bom coração em ti...

tem alegria dentro de si

Não a deixe morrer... se esvair...

Deixe-a fluir... sua alma também é amor,

Um bom amigo muitas vezes

é um tesouro perdido, que se achado, não ponha ao longe no frio...

Aquece as águas

Faz uma suave brisa

Numa alma bonita

Gosto de ver-te sorrindo

Tua alma perde o caminho

E no achar

Perdemos juntos

Sozinhos ou não

Em outra estação

Para uma primavera chegar

Mais bela a florir

Entre um ir e vir

Estivemos ali..

AdrianaLUZ

OBS: ESSAS POESIAS NÃO SÃO PARA NENHUM

POETA DAQUI DESTE SITE!

São outras pessoas que conheço!!

Grata

Dri

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 04/02/2018
Código do texto: T6244625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.