Sentimentos

Quando te vejo

Sinto uma vontade louca

De sempre ouvir sua voz

Quando você sorrir

Teu sorriso me irradia

Irradia toda minha vida

Quando tu passas

Faço para Deus

Um único pedido

Que o meu amor seje reconhecido...

orquideas
Enviado por orquideas em 26/08/2007
Código do texto: T624764
Classificação de conteúdo: seguro