* Falsos Amigos*

Como vc tem

coragem de

tratar os outros assim?

Voce nao

nos conhece entao

pare de julgar...

E a acreditar

no que simplesmente

nao existe!

É muito egoísmo

seu achar que o

mundo gira ao seu redor.

Tenho uma novidade

para vc,

nem metade do mundo

sabe q vc existe.

Entao cresça,

amadureça,

perceba...

Que nem tudo

é como gostariamos

q fosse

Pensei q poderiamos

ser amigas,

mas vc nao percebe...

Que em uma

amizade, o exigido

é a sinceridade.

Voce deixou

a desejar,

sinto muito,

Voce nao é

quem eu

pensei que fosse.

Em parte

a culpa

é minha.

Nao percebi

que tudo

era mentira.

Nao percebi que

o seu objetivo

era ter minha confiança...

Para depois

me fazer chorar,

pra vc rir de

todas as falsas lembranças!

Nanne
Enviado por Nanne em 26/08/2007
Código do texto: T625000