Abraços - livro sentidos

No decorrer de nossas vidas

Muitas oportunidades boas ou ruins

Apresentam-se e exercitamos

Nossas escolhas para bem ou o mal.

Seguimos sempre colhendo as

Consequências de nossas escolhas.

E para isso não precisamos de grandes esforços

Para discernir o que queremos viver.

De abraços em abraços,

Eu fui conquistando amigos

Por onde andei e por

Onde tinha um sorriso.

Para alguns dediquei meus

Abraços em maior quantidade

Do que para outros. Mas todos

Com igual intensidade e calor.

Há aqueles que me abraçaram com a mesma intensidade.

Há outros que ignoraram ou simplesmente

Esqueceram-se de tais abraços no segundo seguinte.

Mas de todos, algo de bom eu recolhi ou aprendi.

Mas hoje, por supostamente ser o dia do abraço,

Eu pergunto a você: Qual o grupo que você quer pertencer,

O de que me abraçaram e sentem falta dos meus abraços ou

Ou daquele que simplesmente esqueceram?

O que é meu abraço pra você?

Onde esta o meu abraço?

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 14/02/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6253726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.