DESCARRILADOS

Estamos envoltos em uma nuvem que desceu nesta tarde,

Para lançarmo-nos à margem de nossa sorte,

As dúvidas são como trens descarrilados,

Todos perderam o controle.

Fomos a um pomar buscar cerejas,

Acreditávamos nessa vontade,

Mas nos deparamos com folhas secas no chão,

E apenas as amoreiras estavam com seus frutos maduros.

Os que desprezaram o fruto que se apresentou,

Caminharam sem direção sob o flagelo da fome,

Mas os que abriram o coração ao fruto,

Tiveram conforto ao se saciar.

As nuvens tentam turvar nossos olhos,

Na intenção de que não vejamos,

A oportunidade que se erige tão próximo,

Afinal as cores dos sonhos são apenas o meio para a finalidade, ser feliz.

E quando abrirmos os nossos olhos amanhã entenderemos,

Tudo terá uma explicação,

O trem voltará a seguir seu curso,

E mesmo que haja incertezas, a felicidade não nos abandonará.