Um dia a mais

Quando a brisa refresca meu rosto

E vejo as plantas dançarem

Sinto como se eu estivesse flutuando

Sem rumo... sem preocupações...

O dia vai passando pacato

Meus pensamentos se potencializam

Sou levado por eles

Tão simples e serenos

Tudo flui... sem pressa...

O fim do dia vem chegando

A escuridão da noite me abranda

Estou entre as estrelas a caminhar

Nenhum minuto perdido

Sem chances para a tristeza

Parece que finalmente aprendi...

Sim! Aprendi a viver.