Não lembro o nome dela

Uma garota senta ao meu lado

Costumavamos conversar

Mas hoje em dia talvez a nos odiar

Não sei ao certo o que houvera

Estranho o fato dela sentar ao meu lado

Talvez não me reconhecesse mais

Não mais

Ou me ignorou como se nada tivesse acontecido

Ou serei eu um tolo ambíguo?

Estranha a situação

Não nos olhamos, nem falamos

Mas ao meu lado nesse exato momento ela se senta

Enquanto ve a tromenta de meus dedos digitar

Compulsivamente essa história

Contamos segredos

Juntamos os dedos

Sem caber um sentimento

Apenas confiando um ao outro seus medos

Nenhum olhar até então

Nenhum som

Alem dos que ecoam eu meus fones

Mas ela me olhou de canto, deu para perceber

Assim como fiz quando ao me lado ela abriu um livro velho antigo e começou a ler

Estou proximo da minha proxima parada

Nenhum fala

E eu estou prestes a descer

Meu coração acelerar por ter que pedir licença

Talvez esse era o plano sobre minha inocência

Mas estou prestes a levantar

Vamos lá

Me distraio com o fato dela me engolir com o olhar

Não trocamos uma palavra

Mais sutil do que pensava

Mas atravessei a ponte destraido perdendo o ponto certo

Mas passou

Desci e pronto

Catfish tocando ao fundo

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 22/02/2018
Código do texto: T6261255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.