Quando descobrimos que não somos o que achavamos ser.

As vezes descobrimos que não somos o que achávamos ser

Descobrimos que temos erros

E que para muda-los

Nada podemos fazer

Para aprender é preciso “cair”

“Levantar”

“Sacudir a poeira do corpo”

E a caminhada da vida continuar

Após se “levantar”

É preciso o Maximo de erros acertar

Com nossas experiências aprender

E não mais errar

É preciso pedir desculpas a quem magoamos

Para nossa dignidade reconquistar

Só assim aprenderemos

A ser mais humildes

E nos dar com nossos erros

Que tanto nos machucará quanto voltarmos a errar.

27.08.07

Cost
Enviado por Cost em 27/08/2007
Código do texto: T626374
Classificação de conteúdo: seguro