NÃO REPETIR OS MESMOS ERROS

Não dá para apagar o passado da nossa mente, porque através dele podemos refletir e não reincidir , o que passou nos causou constrangimento, frustrações e danos hoje nos serve de lição.

Então vamos virar a pagina do livro, e sem dúvida até cometer novos erros, mas o importante é saber que Deus nos dá outra oportunidade, vamos errar menos e seguir de cabeça erguida.

Leila dos Reis