Vagando (T2912)

Meu espírito vaga

entre sonhos que se formam,

pensamentos de mim,

são noites sem fim,

reflexões que não param,

a busca sempre de algo,

quem sou, para onde caminho,

que lugar ocupo neste mundo,

uma missão ainda não encontrada,

uma missão ainda por terminar.

Alexandre Brusssolo (19/02/2017)