Volta de um Poeta desolado

Decidi voltar

Do mundo que havia me escondido

Me ecoado como eco destoado

De um grito que trafegou durante séculos

Que veio de uma garota desolada

Com uma dor no peito sem fim

Voltei com força total

Querendo marcar ao mundo

Com as palavras que havia esquecido

Como colocar nas folhas de cetim

Ou recicladas como a vida que recomecei

O poeta voltou

Para conquistar o amor

Para apontar na critica

O salafrário e cara de pau do político

Voltou para continuar o que Jesus deixou

Aqueles loucos que ficaram no mundo

E continuaram tentando mudar o que nunca irá mudar...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 28/08/2007
Código do texto: T627118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.