O QUE ME LEVA A VIDA?

O que me leva a vida?

O que a traça consome, os sapatos desgastados,

O que me leva a vida?

Um anel perdido, uma roupa rasgada,

O que me leva a vida?

A juventude pelas mãos do tempo...

Por um instante ela furta a alegria,

Mas é a mesma que faz com que a tristeza se perca de mim,

Ela que algumas vezes derrubou,

Mas não se negligenciou em me levantar,

Quem me deixou sozinho,

Mas abriu um caminho para te encontrar.

O que me leva a vida?

A coragem e o medo,

Os sonhos e os pesadelos,

Os sorrisos e as lágrimas,

A vida leva a inocência de um primeiro amor perdido,

Mas é ela quem nos ensina na dor uma nova forma de amar.

O que me leva a vida?

Coisas boas e más,

Entretanto, para que desespero?

Basta um suspiro para continuar,

E se o sol nascer sem iluminar o caminho,

Teremos uma noite pela frente, para um novo sonho sonhar.

E seremos o sorriso mais doce de um esquecido,

E seremos a alegria mais sincera de um abandonado,

E seremos a paz de quem um dia adormeceu em guerra,

E seremos a realização de quem deixou de sonhar,

Porque a vida pode levar e trazer muitas coisas,

Mas jamais me fará esquecer como é bom te amar.