PENSAMENTOS

Numa tarde, de verão,

Quando o vento calmamente,

Tocou em minha face,

Refrescando a minha mente,

Deitado em uma rede, aconchegante,

Deixei os pensamentos voarem,

Para encontrarem maravilhas,

Espalhados pelos ares.

Fechei os olhos e esperei,

Quando voltassem até mim,

Trazendo coisas boas,

Para meu eu, dizer sim.

E foi assim, que chegaram,

Depositaram a bondade,

Também a paz e a esperança,

E o mundo de felicidade.

Abri os olhos e senti,

O vento passar calmamente,

Joguei todas estas coisas boas,

Como se fossem sementes.

Gesto simples de semeá-las,

Para nascerem, nos pensamentos,

Para que todos, sintam-se felizes,

Não importando, quais dos momentos.

Autor: Amancio Guerra

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.