SE EU SOUBESSE

Que cruzaria meu caminho

Ornamentava-o de flores

Preparava meu coração

Para sentir toda esta emoção

Se pudesse adivinhar o futuro

Teria mandado derrubar o muro

Que impede sua aproximação

Do meu iludido coração

Aconteceu tão ligeiro

Que não pude me entregar por inteiro

Fui pego de surpresa

Saboreando-te como sobremesa

Do jeito que veio se foi

Só as marcas ficaram

De algo que aconteceu

Sem que eu soubesse