Ser o tempo

O tempo me aspira

Inspira-me

Consagra-me

O tempo reluz

Um sonho eco distante

Em que o instante

Torna-me luz

Levando-o ao protídeo

O tempo dá carinho

Com o amor

Que me apresentou

Fazendo-me resplandecer

Como uma fênix

Ao transformar-se no fogo

E renascer das cinzas

O tempo eleva-me ao irreconhecível

Passivo futuro

Cristalina minha alma

Com calma

Viro Netuno

E te acolho

De toda dor carnal

Que eu o tempo

Verei em apagar

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 28/08/2007
Código do texto: T627791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.