A Bela Superfície da Existência

Meu canto é o que tenho de mais profundo,

E todo o resto é sobrenadante num lago escuro:

O lago da minha existência.

Onde só se afunda até os tornozelos

E às vezes só molha a planta do pé.

Paradisíaco para aquele que escolheu a leveza

Mas infernal para aquele que muito almeja.

Não haverá ouro ou glórias,

Não haverá muito de nada.

Haverá o suficiente apenas para suprir

Aquilo que não se produz em águas profundas:

A Tranquilidade.

Yann Eda
Enviado por Yann Eda em 12/03/2018
Código do texto: T6277974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.