Poesia

Cor de manhã de sol
Eu ainda quero ficar agarrada em meu lençol
Olho a minha mocidade
Tento ver o que perdi de fazer na minha idade

Tudo que venho pensando sobre zangar-se e besteira
Abri a porta e vi uma vida inteira
O dia me acenou um olhar de paz
Mas ainda não fiz tudo que sou capaz

Ora, ora, tudo de ruim um dia vai passar?
Tudo, tudo muda nos microsegundos e daí?
Grito preso não dá pra notar
Então não abandone o seu amor por aí

Será que eu devo enlouquecer ou só mesmo sorrir
Um corpo inseguro no dia noturno
Uma promessa para cumprir
Vou fugir e voltar pra mim, logo uma vida colorir








 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 15/03/2018
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T6280327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.