Sonhos Belos

Ontem eu tive um sonho muito divertido

Onde minha cama era uma embarcação,

Navegando sobre o rio Nilo

E, eu não era o capitão, apenas um menino

Que estava perdido, mas sorrindo

Por quê? Não havia um motivo específico

Haviam comigo, passageiros inquietos

Como também, passageiros pacíficos

Eu desenhei no meu caderninho,

Um pequeno labirinto,

E eu o chamei de Minos.

Em menos de cinco segundos,

Eu dei a volta ao mundo

Com apenas desejos no bolso,

Eu comprei o tudo

Como um vidente, previ meu futuro

Como um homem da lei,

Determinei onde morrerei

E, assim como um grande samurai,

Não deixei a tristeza me vencer.

Com dois ou três passos,

Fui do Egito para o Ártico

Sobrevoei sobre um mundo mágico

Encantado, onde a harmonia reinava

E o ódio havia sido apagado.

O tempo era preguiçoso

O mundo era meu, para todos

E eu me contentava com pouco,

Que se tornava muito, com os encantos

A esperança preenchia os quatro cantos,

E a solidão passava apenas de relance.

Como flores em um jardim encantado,

A alegria tinha de sobra

Transbordava por entre os riachos

Não havia quem estivesse com sede,

Ou cabisbaixo

Ah, que mundo era aquele, tão admirável.

Mas então, quando acordei,

Estava caído no chão do meu quarto

Uma goteira intrusa estava acima de mim,

E meu rosto estava todo molhado

Então me levantei e peguei o caderno

Escrevi algumas ideias, em papeis reciclados

Não sabia ao certo o destino daqueles versos

Mas agora eles se tornaram um texto completo

Descrevendo o mundo predileto,

De um garoto de olhos castanhos,

E sonhos belos.