Encontrar

Como faço para te encontrar?

Em pensar que um dia , posso vir a te amar.

Palavra que jamais idealizei falar.

Mais paro eu a pensar:

Será que você existe?

Será que está perto?

Como faço para te encontrar?

Não sei nem por onde começar.

De maneira que algo me diz,que estás em algum lugar.

Mas não consigo nem imaginar.

Mais minha grande dúvida é

Será que um dia irei te encontrar??

luvila
Enviado por luvila em 24/10/2005
Código do texto: T62827