A Ordem dos Templários

Meu coração, é sagrado coração,

minha alma é luz, e escuridão,

eu sou tempestade em você,

eu sou o que teus olhos podem ver...

Eu não me escondo por trás de máscaras,

não me engano com tuas palavras,

tentarei te alcançar se me permitir,

eu não irei fugir, a não ser que você queira que eu vá...

Eu sou fundo, eu sou raso,

eu me entrego, eu te entrego,

eu sou assim,

não sofras mais por mim,

Você merece ser feliz,

teu corpo é cachoeira,

e eu só quero me molhar,

sentir teu abraço me apertar...

Estou distante, eu sou constante,

você não pode controlar,

estou ao seu lado, não por acaso,

mas este mundo não é o meu lugar...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 19/03/2018
Código do texto: T6284495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.