Despertar...

Hora,minuto,segundo...

tempo parece profundo..

batida que soa na mente...

tic tac inconsciente...

dizendo pra despertar...

que é hora de acordar...

e perceber que o tempo foi...e não pode mais voltar!!!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 29/08/2007
Código do texto: T628476