A imagem pode conter: 1 pessoa, área interna
Vivificando sonhos
 
Ser poeta é saber sorrir,
É amar além do tempo,
Viver o hoje sem preocupar-se com o amanhã.
Ser poeta é não envelhecer apesar da idade,
Acreditar que o amanhã será melhor que o hoje,
Lembrar do ontem sem deixar-se levar pela saudade.
Ser poeta é sentir-se pleno diante do sorriso de uma criança,
É apaixonar-se pelas delicadezas de uma mulher,
Reconhecer o seu espaço,
E amá-la além dos limites da paixão.
Ser poeta é saber brincar com as palavras,
Sem manchar o sentimento,
É nunca curvar-se diante da hipocrisia.
Ser poeta é muito mais do que tudo isso,
É ser livre para sonhar e dar vida aos seus sonhos.
 
Rio, 20/03/2018
Feitosa dos Santos