Recado da garota

Você precisava ver,

como ele estava bonito

Com muita vida

Sorrisos, sem dor

Na palavra calma

Dentro da alma...

cultivando amor

A bondade que pulsa

Defeitos ensinaram

Na felicidade constante

Um amigo, amante

Homem, menino, brincam contentes

Levado por sonhos

Vivendo o presente.