Sobre as pessoas

As pessoas são falsas, hipócritas e sádicas;

Não vale a pena

Perder um único segundo

Com qualquer uma dessas filhas da puta.

É isso o que penso delas.

Portanto, se alguma me fizer perder

Um mínimo de tempo com ela

Pode ter certeza no quão alto foi minha aposta;

Afinal eu apostei contra meus conceitos

Que é tudo o que tenho.