Arquitetando

Somos Quem Construímos,

O Ninho,

Com O Que "Encontramos",

Pelo Caminho,

Responsáveis Somos Por Um

Cantinho,

Não Façamos,

De: Farpas, Arames E Espinhos.

Pequena Poetisa - Vana Fraga