Bombardeios externos - 24/03/2018 ás 14:00

Bombardeios externos.

Quase, me levam a deriva.

A deriva, causando pertubações mentais.

A deriva, da pertubação moral.

A deriva, de doenças emocionais.

Que respigaram, em doenças físicas.

Bombardeios externos.

Alheios.

Contrários.

Paralisantes.

Traumatizantes.

Congelantes.

Bombardeios externos.

Críticos.

Doentios.

Sujos.

Animalescos.

Sem noção.

Que prejudicam.

Que, ás vezes, te tira do foco.

Que te desestabiliza.

De mentes, maldosas.

De mentes, covardes e mentirosas.

De mentes, invejosas.

Preconceitos.

De ordem, racial.

De ordem, religiosa.

De orientação sexual.

De ordem, partidária.

De ordem, sócio econômica.

De ordem, tirana.

De ordem, sacana.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 25/03/2018
Código do texto: T6290316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.