Desculpem-Me

Não Sou Vidente,

Mas Reflito O Ambiente,

E A Energia Do Vivente,

Tão Claramente,

Que Sai...

De Mim Se Esvai... Naturalmente,

Desculpe Versar Constantemente.

Pequena Poetisa - Vana Fraga