Sejas Pescador
De Felicidade.
Não Cause Dor,
Ame Tudo... De Verdade.
E Verá Que O Amor,
Agirá Com Reciprocidade.

Pequena Poetisa - Vana Fraga

 
Apenas seja pescador 
De alegria e momentos
 Para que a sua vida vida 
Seja repleta de amor.

Marcus Rios

Grata Sou Pela Interação,
Cuja Causou Muita Emoção.