Sou + Um Ser
A Viver
E Aprender,
Que Se Melhor Conviver,
O Mal Em Bem Converter;
Amor Com Amor Envolver,
Mazelas Do Mundo Não Irei Resolver.
Mas, Terei A Cada Dia, +  Florido,
                                                         E Colorido
                                                                 Meu Alvorecer.

Pequena Poetisa - Vana Fraga