Meu mundo...

Quando eu era pequeno

eu morava no meu mundo

brincava no meu mundo

comia no meu mundo.

Fazia guerras,matava monstros

visitava galáxias,ganhava campeonatos de futebol.

Mas fui obrigado a crescer

e tive que sair do meu mundo

e vir para o mundo real.

E aqui,eu percebi

que quando os soldados morriam

não podiam voltar a guerrear;

percebi que os monstros

eram da espécie humana;

percebi que ainda não tínhamos ido

para outras galáxias;

percebi que não poderia

ganhar todas as partidas de futebol.

E quando finalmente

aprendi a andar sozinho neste mundo

percebi que ele não era tão bonito assim.

Percebi nossos enganos,nossas maldades

nossas mentiras e nossa hipocrisia.

Assim,eu fujo desse mundo as vezes

e vou para o meu mundo.

Pois lá eu posso descansar um pouco

posso construir o que quiser

posso voar,posso gritar.

Exatamente quando eu era criança;

Ah!doces tempos de infância...

Glal
Enviado por Glal em 29/08/2007
Código do texto: T629245
Classificação de conteúdo: seguro