Instantes

Em horas se passam minutos

Diminutos momentos em que a mente consegue não se ocupar.

Em minutos passam segundos

Me pergunto se é normal

Às vezes sentir como se pudessem parar.

Em um minuto tudo pode mudar

Em um instante se tira tudo do lugar

Importante é não deixar a incerteza dominar

Até onde vai me levar

O medo do tempo passar

E eu jamais me superar?

viOlarei
Enviado por viOlarei em 27/03/2018
Código do texto: T6292458
Classificação de conteúdo: seguro