Durante, um tempo... - Av Marechal Camara no Prédio Athenas 271 - 24/03/2018 ás 15:10

Durante, um tempo...

Deixei de amar, intensamente.

Por medo.

De arriscar.

De me decepcionar.

De me envolver.

De criar laços.

De ter que dizer aonde estou e com quem estava.

De novo sofrer.

Sofrimento não é felicidade.

Que trás, paz interior.

Que seja leve e suave.

O amor, no sentido real do sentimento.

O amor, por ser amor.

Genuíno e verdadeiro.

O amor, pelo o ato.

O amor, pela ação.

O amor, pura emoção.

O amor, que apaga as transgressões.

O amor, que trás saúde.

O amor, que brota sorrisos.

O amor, que não faz rolar.

Lágrimas de tristeza e desalentos.

De descontentamento.

O amor, que produz alegria e esperança.

Num novo amanhecer de criança.

Produz, amor próprio.

Sem ser egoísta.

Masoquista.

Ou ciumento doentio.

O amor fraternal.

Que deve ser, plantado em todos os corações.

O amor, que dedico a uma pessoa só.

Esse, eu mostro com cuidado.

Com tato.

Com carinho e respeito.

Sem me expor.

Sem causar inveja.

Em quem, não tenha a quem amar.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/03/2018
Código do texto: T6292996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.