o impossível

queria o céu tocar

porque ser humano

é como um navio sem rumo

sem luz,

é ser máquina.

também queria

ser transparente

tocar-te o rosto

sem que tu sáibas.

dessa forma

eleita de ti

me aproximaria da perfeição.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 29/08/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T629322