Rede Vermelha

tava eu e tu

numa rede vermelha

nus

entre nós

um violão com uma das cordas, preta

tava eu e tu

com a alma a mostra

tu falava bonito, tu parecia uma prosa

eu disse que fugiria

eu to pensando em fugir

mas a madrugada passa tão rapido quando tu ta aqui

eu disse que fugiria

e ainda to pensando em fugir

mas dentro de mim

eu gozei só pelas vezes que tu me fez rir

na rede vermelha

eu tirei a roupa de ti

embaixo da camisa

eu nao sabia se olhava pra teus olhos

tua barriga

tua alma

tuas mãos indecisas

eu tentei fugir

e ainda to tentando

são 6h47 e tu se foi agora

pouco menos de uma hora

e queria que já estivesse voltando.

te disse pra nao fazer assim

escrever sobre ti, te gravaria em mim

e tu adentrou meu corpo

meus receios

minhas sequelas

agora gravei em ti, cada uma delas

eu tentei fugir

e tu sabes que um dia eu vou

mas agora to aqui, na rede vermelha só imagino a ti

e só tu me viu ali

despida de tudo que me feria

me entreguei por uma noite tão chuvosa

por horas e horas

a teu sentir.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 30/03/2018
Código do texto: T6294647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.