Vai E Vem 

Vida E Morte
Vem E Vai
Não È Sorte
Aos Poucos Esvai
Mesmo O Forte
Cedo Ou Tarde Vai
Desde Que Vem
Se Do Sul Ou Norte
Pouco Importa À Morte
Que Vem,
Vem.
E Vai,
Ah!!! Se Vai E Vem.

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Vem consumir aos pouquinhos, a morte
Leva um bocadinho, mansinho de vez
Se a vida não resistir ficar forte, o sinistro se achega, depois verás o que foi que ...cê fez! 

Poeta: Marcosvi

Parabéns Aos Mimos Deixados Aqui.