** FRUTO DA MINHA IMAGINAÇÃO... **

Catarina

O dia se foi

A noite vai chegando,

O tempo passando...

Em silêncio espero

Quieta...

Tristonha...

Sozinha em minha cama

Espero que você apareça

Como num toque de mágica...

Imagino, você adentrando pelo quarto

Meu coração acelera...

Minha boca resseca...

Um calafrio percorre a minha coluna...

Minhas mãos transpiram...

Meu corpo treme...

Meu olhar se perde

Na esperança de poder te ver,

Alí parado na porta

Fitando-me...

Desejando-me

Mas...A porta não se abre

Tudo isso é apenas fruto da minha imaginação

Sinto o medo apoderar do meu ser.

Medo que não posso conter

E muito menos explicar...

Uma lágrima rola pela face

Emudeço...

Sinto uma enorme vontade de chorar

De não mais pensar

E dormir....

O que sinto é real

Sintomas que me faz sofrer

Por não ter você ao meu lado.

Por não poder compartilhar

Essa enorme cama, com você, meu amor...

Por continar só...Sempre só...

Sem você... Sem o seu amor...

Assim, mais uma noite se vai

Mais uma noite sem você...

Não sei porque,

Continuo alimentando esperanças

De que a noite seguinte

Será diferente.