Novos Ares

O Sangue Secou;
A  Ferida Sarou;
As Lembranças Guardei;
Meu Coração Apaziguei;
Suas Pegadas O Vento Apagou.
O Versejar Esse Enfim Retornou
Quando As Lágrimas, Enxuguei;
Novo Remanso Mirei E Almejei.

Pequena Poetisa - Vana Fraga