MÃOS ESTENDIDAS



Mãos estendidas, minhas mãos...
Aos amigos queridos,
Ao mendigo da rua,
A um novo conhecido,
A um parente esquecido.

Mãos estendidas, minhas mãos...
Á família de sangue,
À familia que me acolheu,
Aos vizinhos distantes, do passado...
Aos vizinhos presentes, de hoje.

Mãos estendidas, minhas mãos...
À quem sem querer magoei,
À quem chegou tarde demais,
À quem custei a perdoar,
À quem eu pensei em amar.

Mãos estendidas, minhas mãos...
Sempre à espera de um aceno,
Sempre à espera de um aperto, 
Sempre à espera de um sorriso,
De um abraço, de um perdão...

Mãos estendidas, minhas mãos.





                         

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/04/2018
Reeditado em 17/04/2023
Código do texto: T6303947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.