A VIDA É CURTA!

A vida é curta!

Por isso, deve ser vivida intensamente,

de forma urgente,

não deixando pro futuro

o que se deve viver no presente.

A todo instante surgem oportunidades.

Temos que fazer tudo para não desperdiça-las!

A não ser que eu esteja muito enganado,

ninguém quer ser infeliz.

Sempre digo:

"ser feliz é o que interessa,

o resto não tem pressa."

Às vezes, é preciso parar tudo,

mudar o rumo

e seguir em frente.

Porque, atrás vem gente.

Se ficar parado,

pode ser atropelado.

Mais importante que viver,

simplesmente por viver,

é viver feliz,

ou tentar ser!

Jeronimo L. Madureira

10/04/2018.